A mostrar 1–30 de 62 resultados
-
€6.00
A Humanidade numa encruzilhada De Michio Kushi e Alex Jack
A Humanidade enfrenta uma crise evolucionária. A disseminação dos alimentos artificiais e a destruição do ambiente, a clonagem e a engenharia genética, a popularização do uso de microondas, a exposição a campos electromagnéticos o aquecimento global e outras características da … Ler mais
-
€15.00
La cuisine Marocaine Latifa Bennani-Smires
La cuisine Marocaine Latifa Bennani-Smires
-
€15.00
Paixão pelo chá, Francis Amalfi
O livro ideal para os amantes de chá! Desde curiosidades sobre o chá, à sua história, variedades, propriedades, entre outros temas sempre relacionados com o chá. Inclui também algumas receitas para saborear enquanto lê 🙂
-
€15.00
Paixão pelo chocolate, Adriana Ortemberg
Origens lendárias e receitas mais bem guardadas da doçaria internacional. -A História do Chocolate -Os seus benefícios -As melhores receitas da cozinha internacional
-
€13.00
Entender de Vinho João Afonso
O vinho é um elemento essencial da nossa cultura e da nossa gastronomia. Mas para muitos ainda é um mundo complexo e difícil de entender. João Afonso, conhecido crítico de vinhos, revela-nos os segredos do vinho através deste guia completo … Ler mais
-
€7.00
Portugal – Guia de restaurantes e gastronomia
As informações deste guia ajudam-no a desfrutar do património gastronómico português, recomendando restaurantes ou produtos de elevada qualidade. A Introdução traça um mapa dos sabores contextualizando-os histórica, geográfica e culturalmente. Nos capítulos dedicados às regiões descrevem-se os mais importantes restaurantes, … Ler mais
-
€10.00
Jamie Oliver – The Return of the Naked Chef
Biography Jamie Oliver is a global phenomenon in food and campaigning. During a 20-year television and publishing career he has inspired millions of people to enjoy cooking from scratch and eating fresh, delicious food. Through his organization, Jamie is leading … Ler mais
-
€7.00
A Saúde na Panela, Renilde Barreto
A Saúde na Panela, Renilde Barreto Este livro é mais do que um simples manual de culinária, pois ele se destina a todos aqueles leitores que, por algum motivo, trocaram ou pretendem trocar seus hábitos alimentares por outros mais saudáveis, … Ler mais
-
The complete book of cocktails & punches
Mouthwatering color photographs . accompany 130 delicious recipes for traditional classics non-alcoholic refreshers, and punches as well as advice on bar equipment, glasses, frostings and decorations, and garnishes.
-
€13.00
Vinho & Guerra.Os Franceses, Os Nazistas E A Batalha Pelo Maior Tesouro Da França de Don Kladstrup
Numa narrativa de tirar o fôlego, este livro acompanha a saga de tradicionais famílias que impediram os nazistas de roubar um de seus símbolos. O seu tesouro , o vinho. Usando de incríveis artimanhas — como a construção de paredes … Ler mais
-
€10.00
Rotas do Vinho edição: Dom Quixote, abril de 2000
Rotas do Vinho edição: Dom Quixote, abril de 2000
-
€30.00
Manual Enciclopédico do Vinho de Stuart Walton
Nunca houve tão bom vinho como actualmente. O Manual Enciclopédico do Vinho foi escrito para quem realmente aprecia beber vinho, mas deseja um conhecimento mais aprofundado sobre a sua origem geográfica, a razão do seu sabor ou os alimentos que … Ler mais
-
€15.00
Portugal – Guia de Restaurantes e Gastronomia Guia American Express
Portugal – Guia de Restaurantes e Gastronomia Guia American Express
-
€11.00
Cozinhas do Mundo – Alemanha – Reinhardt Hess
Cozinhas do Mundo – Alemanha – Reinhardt Hess
-
€17.00
Marry CupCakes, Decore a Sua Vida e Receitas para ser Feliz
Marry CupCakes, Decore a Sua Vida e Receitas para ser Feliz, dois livros novos
-
€10.00
GUIA PRATICO DE COZINHA – conselhos e sugestões
GUIA PRATICO DE COZINHA – conselhos e sugestões
-
€35.00
Cozinhar Melhor – Acepipes
As mais apetitosas e atraentes maneiras de preparar e apresentar tapas, canapés, aperitivos e acepipes quentes ou frios, com indicações sobre a sua elaboração, combinação e apresentação.
-
€15.00
Entre Pratos com Henrique Sá Pessoa Autor: Henrique Sá Pessoa
Editora: Editorial Presença 1 edição 2007 Peso: 700 g Esgotado no editor. Com apresentação de Henrique Sá Pessoa e produção da Gill & Miller, o programa Entre Pratos foi a rubrica de culinária mais vista em Portugal. Aqui poderá encontrar … Ler mais
-
€5.00
Wok e Salteados Receitas práticas ilustradas passo-a-passo
Wok e Salteados Receitas práticas ilustradas passo-a-passo
-
€7.00
Colecção Boa Mesa , livros variados, preço por livro
Colecção Boa Mesa , livros variados, preço por livro
-
€11.00
Fruta & Sobremesas, Cozinha deliciosa e saudável, Selecções do Reader´s Digest
Fruta & Sobremesas, Cozinha deliciosa e saudável, Selecções do Reader´s Digest