História da Física de Robert Locqueneux
€6.00
CONTACTE-NOS
Produtos Relacionados

Radioatividade Nas Águas De Daniel Marcos Bonotto
Importante Para O Estudo Da Qualidade Das Águas, Considerando Que A Radioatividade É Um Parâmetro Que Não Pode Ser Descartado Quando Se Busca Uma Apropriada Gestão Dos Recursos Hídricos, Esta Obra Aborda A Evolução Hidroquímica Regional No Aqüífero Guarani (Aqüífero … Ler mais

O Cientista Disfarçado
Todos nós sabemos como as coisas podem correr mal: nódoas de vinho, torradas queimadas, computadores avariados… Mas quantos de nós param para pensar porque é que estes acidentes acontecem? O Cientista Disfarçado, de Peter Bentley, é fascinado pela ciência do … Ler mais

O Livro da Ignorância Geral JOHN LLOYD E JOHN MITCHINSON
Se ainda pensa que as rabanadas são de origem portuguesa, que as centopeias têm 100 patas e que a Terra tem apenas uma lua… está mesmo a precisar deste livro. Urgentemente! O Livro da Ignorância Geral vai, finalmente, ajudá-lo a … Ler mais

“Novo Guia das Plantas Medicinais” de Mercedes Dominguez e Ricardo Gòmez
Novo Guia das Plantas Medicinais” de Mercedes Dominguez e Ricardo Gòmez Ediclube 152 Páginas Dimensões: 200 x 278 mm Capa dura Ilustrado Guias completos sobre temas que versam desde plantas, ervas, produtos gourmet, bebidas e culinária. Origens, características, variedades sobre … Ler mais

A Física do Futuro Michio Kaku
Como a ciência moldará o mundo nos próximos cem anos. Em “A Física do Futuro”, Michio Kaku apresenta-nos uma esmagadora, apaixonante e provocadora visão do século que aí vem, com base nas entrevistas feitas a mais de trezentos cientistas que, … Ler mais

Um Pouco de Ciência Para Todos LIVRO de Claude Allègre
Este livro tem por ambição pôr ao alcance de todos as grandes descobertas da ciência, incluindo as mais complexas. Não se trata de uma obra técnica, nem de um manual de ensino. É, ao invés, um livro de cultura geral … Ler mais

Guia Prático de Horticultura
São inúmeras e irresistivelmente cativantes as vantagens de possuir uma horta familiar. Passará a dispor à sua mesa de produtos frescos, mais naturais, variados, saborosos, conseguidos até fora da época. Com o auxílio deste guia ficará a conhecer os aspectos … Ler mais